WEB HOSTING

.

Contrate ya un plan de hosting

Planes de Hosting
 Host Basic
 Host H1
 Host H2
 Host H3
 Hosting Adulto
 Hosting Reseller

Audio Streaming
 Descripción
 Tarifas
 Preguntas Frecuent.
 Solicitar servicio

Empresa
.Por qué escogernos
 Conozca nuestros  clientes
.Sobre Nosotros
.Ordene
.FAQs
.Contactenos
.Soporte Técnico

Revendedores
.Plan 10 dominios
.Plan 25 dominios

Gane Dinero $$
.Webmasters $$$
.Revenda Hosting

Webmaster
.Recursos php
.¿Cómo transferir un  dominio?
.¿Cómo registrar  dominio?
.Glosario de Internet

"FrontPage 98/2000/2002" support"
Todos nuestros planes de hospedaje, tienen instaladas las extensiones Front Page

Nuestros servidores usan microprocesadores Intel Pentium 4

Pague  las facturas del servicio de hosting a través del Banco Francés o transferencia bancarias
"Pague sus facturas a través del Banco Francés, transferencia bancarias, RapiPago y PAGOFacil"

Soporte Técnico-Si usted tiene problemas técnicos o preguntas con respecto a su cuenta, nuestro personal se la respondera inmediatamente via e-mail : soporte@super-hosting.com.ar

Atención: Antes de contactarnos, por favor lea nuestra
Guía rapida y
Manual de Usuario

Cuando se contacte con nosotros recuerde darnos la mayor cantidad de dato posible respecto a su problema o sus dudas

Copyright ©1999-2005Super Hosting - 100% Profesional