WEB HOSTING

.

Contrate ya un plan de hosting

Planes de Hosting
 Host Basic
 Host H1
 Host H2
 Host H3
 Hosting Adulto
 Hosting Reseller

Audio Streaming
 Descripción
 Tarifas
 Preguntas Frecuent.
 Solicitar servicio

Empresa
.Por qué escogernos
 Conozca nuestros  clientes
.Sobre Nosotros
.Ordene
.FAQs
.Contactenos
.Soporte Técnico

Revendedores
.Plan 10 dominios
.Plan 25 dominios

Gane Dinero $$
.Webmasters $$$
.Revenda Hosting

Webmaster
.Recursos php
.¿Cómo transferir un  dominio?
.¿Cómo registrar  dominio?
.Glosario de Internet

"FrontPage 98/2000/2002" support"
Todos nuestros planes de hospedaje, tienen instaladas las extensiones Front Page

Nuestros servidores usan microprocesadores Intel Pentium 4

Pague  las facturas del servicio de hosting a través del Banco Francés o transferencia bancarias
"Pague sus facturas a través del Banco Francés, transferencia bancarias, RapiPago y PAGOFacil"

Transferir un Dominio .com.ar ( www.nic.ar )

Para apuntar su Nombre de Dominio .com.ar a nuestros servidores usted simplemente necesita llenar un formulario del traslado. La forma de realizar el mismo es dirigirse a la página de Nic Argentina y llenar el siguiente formulario: http://www.nic.ar/m_delegac.html

1. En el campo dirección de correo electrónico del solicitante, ingrese el correo con el cual inscribió el nombre de dominio
    En el campo Denominación, ingrese el nombre de dominio que desea transferir
  2. Cambie la información actual por la siguiente:
    Servidor de Nombre Primario
    Dirección IP: 207.44.184.44
    Nombre: NS1.ARGENSERVER.COM

Servidor de Nombre Secundario
    Dirección IP: 207.44.185.89
    Nombre: NS2.ARGENSERVER.COM

3. Entidad Proveedora del Servicio de DNS: Argenserver
  4. Contacto técnico: Sanchez Migliore, Juan
  5. Confirmar datos
  6. Para iniciar el tramite, luego de recibir el formulario por correo electrónico, Ud. debe reenviarlo tal como lo recibe a newdelegdom@nic.ar Por favor, no lo modifique y asegúrese que su programa de correo tampoco lo haga al enviarlo

Registro de Dominio .com.ar ( www.nic.ar )

Para registrar dominios .com.ar dirijase a http://www.nic.ar/formularios/asigdel.html

Transferir un Dominio Internacional

Para apuntar su Nombre del Dominio a nuestros servidores usted simplemente necesita llenar un formulario del traslado. La forma de realizar el mismo, depende de la empresa que utilizó para registrar su nombre del dominio

Muchos Registradores le envían un nombre del usuario y contraseña para modificar los DNS para su dominio, usted necesitará esa información para continuar.

Nota: Para asegurar que su website no este ningún tiempo fuera de servicio , no cancele su hosting actual inmediatamente, ya que hay que considerar que el tramite puede demorar hasta 7 días

La sección que debera cambiar es la de DNS, para esto utilice la siguiente informacion:

NS1.ARGENSERVER.COM 207.44.184.44
NS2.ARGENSERVER.COM 207.44.185.89

Copyright ©1999-2005Super Hosting - 100% Profesional